29/12/2008


Editions Ouest France - Goûter la coquille St Jacques

L'Académie culinaire de la Coquille Saint Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 100 recettes ...

... originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint Jacques de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt. 

Cuisiniers, chefs de restaurants, ambassadeurs de l'Académie culinaire de la coquille Saint Jacques de Nantes et élèves de lycées professionnels, tous passionnés de gastronomie, ils nous livrent leurs meilleures recettes. 

Bernard Enjolras a déjà collaboré à de nombreux ouvrages aux Editions Ouest France, notamment "Aimers la cuisine de Normandie", "Les confréries gastronomiques de Bretagne" et "La Mère Poulard, secrets de cuisine". 

Texte : collectif
Photographie : Bernard Enjolras
Collection : Aimer la cuisine
Livre broché avec rabats : 19,3 x 25,8 cm
Pages : 144
Photos : 70
Prix public : 15,9 EUR 

Parution : janvier 2009 

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