22/12/2008


Editions Ouest France - Coquillages et crustacés

Une centaine de recettes issues de toutes les régions côtières, des simples aux plus élaborées : huîtres farcies, risotto aux moules, Saint Jacques poêlées aux girolles et à la crème, homard à l'armoricaine, beignets de langoustines ...

Cuisiniers, chefs de restaurants ou maîtresses de maison, tous sont passionnées par la gastronomie et nous livrent leurs meilleures recettes dans ce recueil collectif. 

Claude Herlédan, spécialisé dans les photographies culinaires, a illustré de nombreux ouvrages aux Editions Ouest France dons la collection "la cuisine des châteaux". 

Texte : collectif
Photographie : Claude Herlédan
Collection : Aimer la cuisine
Livre broché : 13,5 x 20,5 cm
pages : 128
Prix public : 6 EUR 

Parution : janvier 2009 

Donnez une note :

Votre commentaire
Tous les commentaires sont modérés avant publication, afin de garder toute objectivité, les publicités cachées ou contre publicités sont interdites, et leurs auteurs seront black-listés.

Voir toutes les news

Follow us on socials networks

facebook twitter dailymotion google

Abonnez-vous aux flux RSS

Suivez l’actualité de tous nos magazines en vous abonnant à notre flux RSS ou en vous inscrivant à notre newsletter que vous recevrez par email.

S'abonner à un flux RSS

S'abonner à une newsletter