14/03/2008


Prorainer - Extreme dry suit

Développée en collaboration avec de nombreux athlètes dont les championnes du monde de Hobie16, la combinaison sèche eXtreme surprend par la technicité de son tissu et par la qualité des ses finitions.

La matière T-Core LX est une membrane trois couches robuste, souple et légere mais qui apporte surtout un grand confort grâce à son fort taux de respirabilité (5.000gr/m²/24hrs). Les renforts au fessier et aux genoux sont en cordura très résistant. Les manchons en latex du cou et des poignets peuvent être ajustés très facilement et sont protégés des accrocs et des rayons du soleil par des rabats. Les chaussons en latex sont également protégés par des rabats qui peuvent être ressérés par dessus les bottes à l´aide de velcro. 

La combinaison sèche est équipée de bretelles intérieures ainsi que de deux poches, une sur la manche et une étanche aux niveaux des
abdominaux. 

La fermeture éclair de la marque TIZIP est garante d´une étanchéité parfaite. 

Caractéristiques techniques
Combinaison sèche avec cou, poignet et pieds en latex
En T-Core LX étanche et respirant
Coupe sportive pour une grande liberté de mouvements
Renforts du fessier et genoux en Cordura®
Bandes réfléchissantes
Fermeture éclair avant étanche Tizip
Poche intérieure au niveau de la poitrine
Ceinture de taille avec réglage à boucle
Bretelles réglables
Latex protégé par du tissu pour éviter les dommages des UV
Matière : Nylon Taslon / T-Core LX / membrane 3 couches / Cordura® / latex
Coloris : gris/noir
Tailles : XXS - 2XL
Prix en magasin : 429,00 euros 

Donnez une note :

Votre commentaire
Tous les commentaires sont modérés avant publication, afin de garder toute objectivité, les publicités cachées ou contre publicités sont interdites, et leurs auteurs seront black-listés.

Voir toutes les news

Follow us on socials networks

facebook twitter dailymotion google

Abonnez-vous aux flux RSS

Suivez l’actualité de tous nos magazines en vous abonnant à notre flux RSS ou en vous inscrivant à notre newsletter que vous recevrez par email.

S'abonner à un flux RSS

S'abonner à une newsletter